Simple Chic Wedding at Sheraton 在喜來登的簡潔經典西式婚禮

Joyce和Andrew辦了一個簡單的小西式婚禮——沒有接新娘遊戲,數十人的婚禮,然後婚宴也大約只有十圍。以香港標準計算,這個婚禮算小規模了,而且單日簡單直接的流程,可算是很輕鬆。婚禮簡簡單單,就跟最喜歡的他或她,和其他生命中裡不可或缺的親朋戚友聚首一堂,感覺滿溫馨的。

雖然婚禮簡單,但新娘所花的心思也不少,看看她配搭的顏色和細節就知道。白色與綠色為主的花球、兄弟姊妹團的海藍調服裝、可愛的填色留名冊和婚宴裡的紙花背景,可見經典中裡又帶點活潑佻皮感。另外還不得不讚她的新娘造型,無論是那釘珠刺繡裝飾的白紗,和性感大方的紅裙,配上珍珠和翡翠首飾,美得讓人呆住了!你看看就會明白!


Photographer: nikkiloveu / Ceremony and Reception Venue: Sheraton Hong Kong / Makeup & Hair: Sandy Wong from Merrymarry / Flowers: OVO Garden

廣告

About Nikki ♥

全身投入攝影界並剛投入社會的傻女子, 喜歡菲林的質感又不忘數碼的方便, 透過拍照去凝住時間, 使急促的生活節奏慢下來, 細心留意每個被忽略的美妙細節

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: